Отзывы участников обучения:

252172013_1034290337424946_3167267092264673689_n_edited.jpg

Наталья Кулинич

5 November, 2021  · 

"Здравствуйте, дорогие мои и любимые! А после возвращения из Екатеринбурга хочется сказать " родные мои! Родненькие!". Как же я соскучилась по родному дому, своей семье, друзьям, работе, близкому общению с близкими ! Так прекрасно возвращаться, а еще прекраснее возвращаться с новыми знаниями, с вагоном новых знаний, а, может, и с составом...

Хочу рассказать: я была на обучении у Богдановича Виталия Николаевича, ни много ни мало ,а на семинаре КАРМа ("Картина Мира"). Фирменный стиль Виталия Николаевича такой, что после общения с ним на обучении я всегда на выходе чувствую себя мааааленькой-премаленькой, просто невозможно сразу всю информацию уложить в своей голове. Я сейчас как будто в облаке и это облако целиком из новых знаний, а их очень много теперь, все это надо как-то уложить, усвоить, начать применять.

Что такое КАРМа? Это очень объёмный семинар, о том, как мы видим себя, как видим родителей, социум, как мы поведем себя в стрессовой ситуации и как мы вообще реагируем на стресс, как мы вообще видим субъективны ею реальность, где можно найти точку надлома, где можно взять ресурс, как можно создать потребное будущее для себя и много чего еще, просто невозможно обо всем рассказать.

На семинаре я не переставла удивляться с какой точностью, до месяца, на подсознательном уровне рисовалась моя КАРМа( картина мира) и как все совпадает! Страшно ли было? Не то слово! Увидеть у себя то что не хочется видеть по каким-то причинам. Но! Это инструмент в руках, очевидный и невероятно простой! Бери и делай! Бери и создавай для себя то, что необходимо, налаживай себе то что необходимо наладить, да много чего еще можно ! Осознавание, приходит осознавание, именно осознавание. Это очень круто, стало бы еще и полезным, надеюсь, у меня получится сделать этот семинар полезным для себя и для помощи людям.

И, да, мне плохо, немного перегруз, но это хороший знак- БЭСТ шире чем кушетка и чем сильнее обострение, тем лучше выздоровление. В очередной раз переживаю обострение и в очередной раз рада что у меня получилось посетить семинар Виталия Николаевича и опять я жадина- хочу еще и еще раз проходить обучение, задавать вопросы и получать ответы, еще раз записывать слова и выражения Виталия Николаевича. Очень рекомендую семинары по БЭСТу специалистам помогающих профессий и не только.

Отдельная благодарность организаторам за их труд, за их старания."