Био-Энерго-Системная терапия по Е. И. Зуеву

Здесь мы публикуем материалы по БЭСТ для единомышленников, тех, которые помнят Е. И. Зуева, и работают, используя его систему, дух и практические навыки. Этот ресурс "вырос" из одноименной общедоступной группы и основной его целью является, организация профессионального как горизонтального, так и вертикального общения профессионалов - БЭСТистов на тему БЭСТ.

А так же тут будем размещать материалы, которые могут помочь повысить квалификацию тем, кто хочет быть как можно более эффективным. Остальное - не к нам!


Правила группы от администраторов:

1 Будьте доброжелательны и вежливы Мы создаем благоприятную для общения среду совместными усилиями. Конструктивные дискуссии — это нормально, когда участники доброжелательны и с уважением относятся друг к другу. 2 Запрещены промоакции и спам Отдавайте группе больше, чем вы из нее берете. Самореклама, спам и неактуальные ссылки запрещены. 3 Продвижение и реклама массажных техник запрещены! Группа создана специально для обсуждения системы БЭСТ. Пропаганда любых массажных технологий и психологических направлений, не сопоставимых с БЭСТ - недопустимо. Мы не против них, мы - ЗА БЭСТ!! 4 В группе можно и нужно: 1. Делиться впечатлениями о пройденных курсах БЭСТ 2. Задавать вопросы по теме БЭСТ 3. Активно участвовать в обсуждениях, опросах 4. Делиться своим опытом и результатами работы в БЭСТ

25 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все