Отзыв после последнего семинара 18.02-20.02.22 по сингулярной сексоматике, от трудящейся

"Здравствуйте, В.Н.. Писала отзыв, а в итоге получился рассказ.

Мои рассуждения, моя история, отзы, мой опыт.

Вы наверняка, слышали такие выражения:

"Силён духом или не падай духом"

"Физический слаб или силён"

"Он тонкой душевной организации, душевный (мягкий, для кого-то это признак слабости) чувствительный, творческий"

"Умён, не в своём уме. Безумен"

"Успешный или асоциальный"

Вчера после сеанса БЭСТ, который мне провёл В. Н.Б. я почувствовала что-то…я почувствовала себя услышанной, понятой и я сама себя услышала…я просто чувствовала что то…от чего наворачивались слёзы. И до меня начали доходить следующие мысли.

Я не претендую на правоту, просто то что я почувствовала, так и подумала, об этом и пишу.

Я услышала свою душу, я обратила на неё своё внимание, я увидела ее.

Я увидела её в образе маленького беззащитного ребёнка пяти лет, который смотрит на мир большими ясными глазами. Наивная, всему верит. Она не знает ещё, что есть корысть, ложь, нечистый замысел, обман. Наивная, тонкая, чистая, слабенькая, ещё зелёная душа.

Как маленький "росточек", который надо оберегать, любить, защищать, чтобы он мог вырасти крепким.

А как это делать, маленькая неокрепшая душа не знала, нужных "правильных тепличных условий" не было.

У души могут быть разные пути - вырасти или остаться в зачатке, замереть, или сгнить, как гниет росток и погибает, если нет условий для жизни.

И вот душа начинает учится, что же ей делать в этом мире, как ей жить?

Начинает развиваться ум.

Он был неразборчив в информации, не знал что хорошо, а что плохо. Формировался как мог, набивая шишки…получал знания и пример от родителей, близкого окружения, из своей среды обитания (социум, страна).

Знания проявившиеся в характере, взятые из днк (установки родовые, память поколений, коллективное бессознательное и прочее).

Цель была - уберечь душу, чтобы не испытывать боли и чувства горькой несправедливости, что не видят тебя, не слышат тебя, не понимают.

Так начала воздвигаться большая стена вокруг маленького "росточка" (души).

Один кирпичик- скепсис, другой кирпичик-самомнение, третий- "надо много учиться, чтобы быть быть умной, чтобы меня уважали".

Третий кирпичик- "надо быть угодливой и хорошей, чтобы меня за это хвалили и любили. Надо быть красивой и сохранять молодость чтобы был достойный партнёр". Надо то, надо сё.

И я позволю себе такую фантазию, что чем больше таких кирпичиков, тем сильнее стена, крепче УМ, но тем тише душа…чем тише душа, тем слабее связь с ДУХОМ и богом…стена возведённая из кирпичей -грехов, если полностью закроет росток (душу), то перестанет поступать свет (в виде знания и познания добродетели, которые питают душу) и тогда будет распад души, ее смерть…росток погибнет если совсем не будет света.

Тело- это зеркало души или безвольный солдат ума. Оно отобразит все что думается и как в итоге это сказывается. Варианты разные, от безобидных болячек, до смертельных болезней. Возможно они возникают, когда "сгнила" душа…тело перестало быть одухотворенным, а следовательно живым.

И воспрянул он духом. Появился смысл. Душа была услышана. Дух будет крепок по мере того, на сколько будут познаны добродетели. Поэтому наверное и даются испытания, чтобы очнуться (получить кризис)и сделать выбор - выбрать путь греха или добродетели.

Я увидела душу…она такая беззащитная и хрупкая, так страшно ее проявить, она это я в 5 лет- маленький ребёнок, уникальный, достойный понимания, любви, защиты, смотрит наивно на мир.

И что теперь делать, закрываться уже не возможно, обратного пути нет.

И вот такие мысли появились

Дух укрепляется добродетелями.

Нужно познать мужество, чтобы смотреть правде в глаза, видеть реальный мир, видеть свои слабости, быть честным перед собой и людьми. Иметь мужество увидеть свои грехи. Иметь мужество принять себя со своими слабостями, со своим опытом, даже не лицеприятным, за которое стыдно. Принять это с пониманием, любовью и милосердием. Простить себя за все прошлые ошибки.

Взять за руки веру и надежду и любовью нести свою душу в мир.

Знать, что раскрыв свою душу, ты рискуешь быть лакомым кусочком для чертей, тех кто захочет тебя искусить, испытать твой дух на прочность и испытать твою веру. Поэтому надо познавать меру и благоразумие.

И не споткнуться об своё тщеславие и не проявить гордыню "гордясь о том, что ты чем то лучше других или хуже", научится принимать все как есть.

Вот такая игра получается. Быть на чеку и постоянно перед выбором.

Крепнет одна добродетель, просыпается другая. Так и наоборот с грехами. Тщеславие ведёт к алчности, алчность к гордыне, а там и гнев, а где гнев, там и ревность и неверие, ненависть. Ведущее к упадку, апатии, лени и заеданию (чревоугодие, здесь же все зависимости). Поэтому надо ещё учиться если уж впал в это состояние, увидеть в минусе пол плюса и задать себе вопрос чему я учусь.

Вчера на сеансе начала растворяться стена, закрывавшая душу. Моя маленькая испуганная душа, мой маленький ребёнок, мой росточек. Теперь я знаю как о ней заботиться, защитить и вырастить. Чтобы из маленького росточка могло вырастить крепкое дерево, да и вообще принять любую форму и проявить всё своё творчество, без страха, ведь за душой стоит крепкий дух.

А если крепок дух, расцвела душа и ум теперь твой друг, а не враг, значит и тело будет здоровым. Крепок телом и умён, в здоровом теле, здоровый дух, появится и сила на успех и реализацию в обществе. Вот оно здоровье.

Вот так и воссоздаётся целостность с помощью БЭСТ. Ведь задумайтесь кем эта система была создана, какими качествами обладал Е.И Зуев и какими качествами обладают все те кто не теряя духа продолжают наследие …знания от Бога в помощь на пути к здоровью. (Не я, но через меня).

Спасибо Вам за труды!"

#отзывыБЭСТ

13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все